财新传媒
位置:博客 > 小平同志 > 文章归档 > 2010年06月
2010年06月20日 08:09

转载丁学良教授文章

现在中国餐馆很有趣,过几个月就把门口的迎宾小姐换一批,然后把里面的酒水换一批,菜和厨师换一批……最后,举国上下,地不分东西南北,也不管是大城市还是中小城市,其中所谓的高档餐馆,卖的东西差不多。生猛海鲜、鱼翅燕窝,总之现在环保主义者觉得不应该吃什么,他们就卖什么。

   可我喜欢的台北不是这样。在台北的大街背后,藏着许多家庭小餐馆,菜做得有特色,价钱合理。几个朋友出去,我们总带上自己最爱喝的酒,一家家...

阅读全文>>
2010年06月01日 02:10

胸中有理想,眼中有市场

尊敬的徐老师:您好!


我是来自农村的学生,上的是河南的一个三本院校,软件工程专业。家庭并不富裕,我学费的支付家里已经很吃力了,因此进入大学后我就很珍惜,努力学习。虽然我每学期都得奖学金,可是只有我自己知道这个奖学金的份量有多轻,其实我只是比其他经常打游戏的学生好点。


我是我是一个很容易受其他人影响的人,因为没有其他人的指导我一段时间学java 一段时间学c语言,听同学说嵌入式以后会很火就又学嵌入...



阅读全文>>