财新传媒
位置:博客 > 徐小平 > 文章归档 > 2008年三月
2008年03月09日 15:18

猜一猜这么庄严雄伟的建筑是干嘛的?

猜一猜这么庄严雄伟的建筑是干嘛的?
刚才在网上看到一组图片,让我也震了!现在转载如下供大家欣赏。
 
猜猜看:这是哪里,是干嘛的?

  


  


  


  


  看,这么多人,在干嘛?

  


  答案揭晓:这里是哈佛大学的学生食堂。

  


  <......
阅读全文>>
2008年03月01日 16:16

自我举证:我的博客“很黄很暴力”!

有一个博友在我的博客里留言说:老徐,为什么你的访客里都是色情链接? Could you tell me why you can so hot?
 
这位博友实在是很傻很天真!居然问我这样的问题。其实,访客之所以都是色情链接,应该是那些流氓软件在作怪吧,自动访问,然后把人们引导到这些网站上去。(徐小平马后炮:有博友说我这篇文章不怎么样,得罪了那位发帖的朋友,我这里表示道歉,其实我是想幽默一下而已,不好笑的幽默就是低级趣味,再次抱歉!)
 
本来我想把我博客上这些......
阅读全文>>
2008年03月01日 02:18

搬进杨思晴的英语公寓

漂亮的杨思晴老师是我在新东方的同事。她毕业于北京外国语大学,获得英语本科学位之后,去英国媒体专业最著名的利兹大学攻读硕士学位。回国后,一直在新东方实用英语学院担任口语部主讲和主管,是深受学生热爱和拥戴的新东方名师。谁接触到杨思晴老师,都会爱屋及乌,喜欢上英语。

在新东方挣钱谋生、“教书育人”相当几年之后,如同大多数优秀教师那样,杨思晴产生了进一步发展自己的愿望,这个愿望使她忧郁,于是找到我来为她“设计人生”。

经常有新东方老师来找我咨询,诉说......

阅读全文>>